遭骇客攻击超过16小时!Wecare官网闭站 韩粉来信呛:这不是愚人节-世界上最恐怖的动物

来自:遭骇客攻击超过16小时!Wecare官网闭站 韩粉来信呛:这不是愚人节文章地址:http://doco.baihuameng.com/20200405/9447875.xml

遭骇客攻击超过16小时!Wecare官网闭站 韩粉来信呛:这不是愚人节

Wecare高雄提到,网站遭骇的过程中,他们也收到韩粉的来信,上面的内容写着「网路被骇不是愚人节节目,若不停止罢韩,一切才刚开始」,认为「在民主的台湾社会中,韩粉与红媒依然有着恶意的示威行为」,令他们非常失望。

遭骇客攻击超过16小时!Wecare官网闭站 韩粉来信呛:这不是愚人节

▲遭骇客攻击超过16小时!Wecare高雄官网暂时闭站。(图/翻摄「Wecare高雄」)

Wecare高雄表示,因为官网自2日起遭骇客不断攻击,因此第一时间便决定先关闭网站,同时暂停贩售周边小物,提醒支持者若想购买必须等候。

▲遭骇客攻击超过16小时!Wecare高雄官网暂时关闭。(图/翻摄「Wecare高雄」)

记者吴奕靖、陈羿妏/高雄报导罢韩团体「Wecare高雄」3日深夜于脸书表示,Wecare高雄官网自2日起伺服器已收到超过16小时的攻击,第一时间先选择闭站,确保资讯完整,另外他们也收到韩粉来信,上面写着「网路被骇不是愚人节节目,若不停止罢韩,一切才刚开始」,对此罢韩发起人尹立也回应,民主国家尊重多元声音,但恶意打击他人言论自由,将严厉加以谴责。

Wecare高雄说,相信民主也尊重每个人不同的声音,但拒绝恶意的攻击行为,也提到罢免二阶即将过关,民调也凸显高雄人民的心声,「很多韩粉与红媒焦虑且紧张,但切勿以身试法」,另外他们已把相关信件进行备份,将研议采取相关法律行动,最后表示,官网会在安全状态后,再次开启,麻烦支持者包涵与稍候。