俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍-诡异震惊世界未解之谜

俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍 时间:2020年04月05日 00:50:44

俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍

俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍

俄罗斯号称“最美检察总长”娜塔莉亚波克隆斯卡亚2019年离婚,前夫认为她个性太过强势。

在许多人印象中,俄罗斯的美女特别多,就连女兵都是五官精致,身材姣好,但近日网路疯传“俄罗斯退伍女兵单身比例高”,这也让许多网友相当疑惑。没想到一名和俄罗斯退伍女兵结过婚的过来人点出“关键原因”,引起热议。

婚后饮食没改变 身材容易走样 俄罗斯女性人数多于男性,性别比例相当悬殊,男性挑选另一半的标准严格,大部分也偏爱娇小型的女性。成为俄罗斯女兵的条件之一,就是不能太娇小,且女兵训练期间食量庞大,若婚后饮食习惯没有改变,身材也容易走样。

实际上这有真实案例,2014年曾因长相爆红的“全球最美检察长”娜塔莉亚波克隆斯卡亚(Natalia Poklonskaya),2019年与丈夫宣布离婚,两人婚姻维持短短1年生变。她的前夫受访直言,离婚的原因是“一山不容二虎”,因为女方态度更为强势。

综合媒体报导,俄罗斯退伍女兵单身比例高的“关键原因”是,女兵个性霸道强悍。若婚后夫妻双方态度都很强硬,免不了时常争吵,甚至打起来,许多男性也认为不是她的对手。

“我只能说一个家庭中如果出现两个领导者,就像是一颗会爆炸的炸弹,无法稳定”。因此他决定让妻子选择接下来自己想过的生活。

个人专栏

合作专栏

  • P!NK自爆确诊「3岁儿也出现症状」!批政府:应扩大筛检

    记者吴孟庭/综合报导美国女歌手红粉佳人P!NK稍早在个人Instagram自爆自己与3岁儿子皆有新冠肺炎(COVID-19)症状,接受检验后,她确诊感染,不过她与家人已经在家隔离有2周时间,最近再度检验则呈现阴性。她也指责政府没有扩大筛检是错误的,并捐献100万美金(约台币3000万)防疫。

  • 天安门降半旗「悼念新冠肺炎死者」 民众低头默哀

    记者蔡仪洁/综合报导大陆新冠肺炎累计确诊超过8.2万,死亡人数达3331人,在今(4)晨清明节之际,北京天安门广场国旗升起后,举行降半旗仪式,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞深切哀悼,广场上观看升旗仪式的各界民众庄严肃立,大家摘下帽子,双手垂立,低头默哀。

  • 主子打架怎么办?饲主「1妙招」秒停战 网笑:大魔王4你!

    实习记者郑暐儒/采访报导家中猫咪打架该如何劝架呢?网友老Q日前在网路上分享一段有趣的「劝架哲理」,只见影片中,长毛猫「马某」(Marvel) 与短腿猫「呼噜」之间战争一触即发,调皮爸看见后便发出「怪兽声」,让2猫停下动作,最后甚至被把拔吓到逃跑,事后饲主也PO文笑说,「解决猫咪打架问题,就是召唤一只更凶的出来!」

评测

回到顶部
世界上最小的国家|四大凶兽|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|越战女兵|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件