Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黎波里医院遭到袭击 联合国官员谴责违反国际人道主义-中国古代十大名将

黎波里医院遭到袭击 联合国官员谴责违反国际人道主义

黎波里一所军事学校今年1月初遭到空袭,造成至少28人死亡和数十人受伤。

联合国官员呼吁结束军事升级,让卫生当局和援助机构应对新冠肺炎,并继续向有需要的人提供紧急人道援助。

自去年4月开始,掌控黎波里的全国团结政府(GNA)虽获得国际承认,却一直遭受军事强人哈夫塔带领的利比亚国民军(LNA)攻击。联合国利比亚支助团(UNSMIL)记录了至少356名平民死亡和329人受伤。

声明说,若要中断利比亚新冠肺炎,所有军事冲突必须立即停止。

联合国驻利比亚协调员兼人道主义协调员雅库布希洛周一表示,令他震惊的是,黎波里的艾卡的拉中央医院遭受重炮击中,导致至少一名医务人员被炸死,医疗设施损坏。

黎波里医院遭到袭击 联合国官员谴责违反国际人道主义

雅库布希洛在一项声明说,截至3月,由于冲突事件,有27间医疗机构受到不同程度的破坏,其中包括14间已关闭的医疗机构,另外23个由于冲突路线的转移而处于关闭的风险。

“联合国和国际社会一再呼吁停止敌对行动,却被无视、战斗更加剧。医护人员在应对全球大流行的斗争中占有至关重要的时候,这是不可接受的。”

新华社报道,利比亚首都黎波里一家治疗新冠肺炎(Covid 19)的医院遭到袭击,联合国一名官员谴责这袭击明显违反了国际人道主义。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界上最贵的车多少钱|越战女兵|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃